酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

公式ラインから個別対応可能になりました。

安田 由紀江 先生のブログ 2023/9/26 8:12 UP

先日、作った公式ライン 続々と登録いただいておりますが 個別でメッセージ可能になりました。       長い生徒さまには 私がSNS,パソコンが苦手なことはご存知だと思いますが 色々と教えていただきながら 頑張っています。   パンの材料が高騰し 市販のパンはびっくりする位高くなっていますが   いくら材料が高騰しているとはいえ 自分で作れば、 価格は選びつつも、購入するより安価です。   自家製天然酵母パンの美味しさ、楽しさを 発信して温かいコミュニティにしたいと思っています。   この機会に是非 お友達登録をお願いします。     ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
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募集中のレッスンはコチラです
 
パンプキンカンパーニュ&ビスコッティ
 
コーンブレッド&チーズまんじゅう
 
黒糖レザンノア&オートミールとココアのクッキー
 
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
 
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
  公式ラインが出来ました。登録お願いします。  

 
 
 

 

 
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