酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公式ラインから個別対応可能になりました。
安田 由紀江 先生のブログ 2023/9/26 8:12 UP-
先日、作った公式ライン 続々と登録いただいておりますが 個別でメッセージ可能になりました。 長い生徒さまには 私がSNS,パソコンが苦手なことはご存知だと思いますが 色々と教えていただきながら 頑張っています。 パンの材料が高騰し 市販のパンはびっくりする位高くなっていますが いくら材料が高騰しているとはいえ 自分で作れば、 価格は選びつつも、購入するより安価です。 自家製天然酵母パンの美味しさ、楽しさを 発信して温かいコミュニティにしたいと思っています。 この機会に是非 お友達登録をお願いします。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
パンプキンカンパーニュ&ビスコッティ
コーンブレッド&チーズまんじゅう
黒糖レザンノア&オートミールとココアのクッキー
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ
先生情報 |
|
![]() |
安田 由紀江 |
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |