酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
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Kobo de Happy 公式ラインが出来ました。
安田 由紀江 先生のブログ 2023/9/11 8:12 UP-
Kobo de Happy の公式ラインが出来ました。 レッスンのお知らせだけでなく 酵母に関する情報や おすすめのパン屋さん情報など 発信していこうと思います。
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コーンブレッド&チーズまんじゅう
黒糖レザンノア&オートミールとココアのクッキー
ヴィーガンテンペバーガー&酵母液のフルーツポンチ
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
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必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
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先生情報 |
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安田 由紀江 |
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |