酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

Kobo de Happy 公式ラインが出来ました。

安田 由紀江 先生のブログ 2023/9/11 8:12 UP

Kobo de Happy の公式ラインが出来ました。   レッスンのお知らせだけでなく 酵母に関する情報や おすすめのパン屋さん情報など 発信していこうと思います。    
      お友達登録していただけましたら嬉しいです。   パン作りを通じて素敵なご縁が繋がりますように     ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
コーンブレッド&チーズまんじゅう
 
黒糖レザンノア&オートミールとココアのクッキー
 
ヴィーガンテンペバーガー&酵母液のフルーツポンチ
 
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
 
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
   
 
 
 

 

 
 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】
 ◆パンのプライベートレッスン随時開催中
 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
 ◆パンレッスンの流れ
 
 ⇒【インフォメーション】
 ●教室コンセプト
 ●キャンセルポリシー
 ●お問い合わせ
 

 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集