天然酵母パン教室 あきぱんや
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今月の教室の様子です。
あきぱんや 先生のブログ 2023/4/19 11:43 UP-
今月も順調に教室をしております。いつもと違って捏ねる生地で、ランチも少しお待たせしてしまいますが、パンもランチも好評で良かった!パンは野菜たっぷりツナサンドとあまおうミルククリームで。スープはフルーツ人参のポタージュ。酵母のハーブチヂミも。1週間が終わり、今日は1日お休みです。明日も楽しみにお待ちしております。
[PR]
先生情報 |
|
あきぱんや |
|
大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。現在は料理教室のアシスタントをしながら、パン屋さんでホシノの天然酵母パンを3年間勉強し、あこ酵母のパン屋さんで研修を受けています。惣菜管理士1級。食品衛生責任者。フードアナリスト。2010年5月よりあこ酵母のパン教室をはじめました。 プロフィール詳細をみる |