yawarakajikan (やわらかじかん)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ミモザの日♡感謝♡今日もステキな1日になりますように♡#ミモザの日 #ミモザ#...
よしえ 先生のブログ 2023/3/8 12:28 UP-
この投稿をInstagramで見る 荒井 よしえ(@yawarakajikan0501)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
よしえ |
|
短大服飾科卒、製菓専門学校パン科卒、パン店勤務、料理教室勤務。 結婚後、フードコーディネーター、ジュニア野菜ソムリエ取得。 2010年より自宅料理教室やわらかじかん開催。 2017年日本サロネーゼ協会認定アイシング講師。 プロフィール詳細をみる |