小林素子 Cooking Salon
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チキンのコルドンブルー
小林 素子 先生のブログ 2023/2/13 23:53 UP-
鶏胸肉に、チーズにプロシュートと言う発酵食品を挟んで揚げるのですから、 美味しくない筈はありません! ♡ 「Cordon bleu」 「Blue ribon」 「青いリボン」 勲章を与えられるほどなんですから 大きな胸肉も、ひとりでぺろっと食べてしまいます! ♡ 主な材料はこちら。 ♡ ♡ 日本では仔牛肉が簡単には手に入りませんので、鶏胸肉で致します。 もし入手出来たら、是非仔牛でもお試し下さい。 ♡ 教室では、グレービーも作って本格的に致しますが、動画では更に簡単に、家庭のお惣菜として気軽に作れるバージョンについても説明しました。 早速今晩のメニューにいかが? ♡ ★ ★♡ ♡ ♡ では、次回をお楽しみに♪
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先生情報 |
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小林 素子 |
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20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。 1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。 過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。 各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。 料理本を出版。 プロフィール詳細をみる |