T's Lab karuizawa
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長野県
- の教室
.2日目の夜、1本目はAsatsuyuで!銀杏の塩焼きや、百合根の素揚げ、生麩、御...
TOMOE 先生のブログ 2023/1/6 22:39 UP-
この投稿をInstagramで見る T's Lab 軽井沢 おもてなし料理教室(@tslab_karuizawa)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
TOMOE |
|
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。 プロフィール詳細をみる |