上尾パン教室 プレジール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
サーモンとクリームチーズのフラワーブレッドがデビューします❣️
石川 聡子 先生のブログ 2022/8/5 17:36 UP-
皆様 こんにちは 新作パンのご紹介です。 スモークサーモンとクリームチーズを使ったフラワーリング型のふわふわブレッドがデビューします❣️ お好みで、パンの中に入れるクリームチーズに、ブラックペッパーやハーブを混ぜ込んでも美味しさがアップしますよ❗️ このメニューは明日デビューします。是非プレジールで作って下さいね。お待ちしています。
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
石川 聡子 |
ABCクッキングスタジオでパンのライセンス取得、他のパン教室にも通う。 ABCクッキングスタジオで3年間パン講師を経験。 2012年10月 埼玉県上尾市に 上尾パン教室プレジールをオープン! プロフィール詳細をみる |