Le Sourire -art de la tabl…
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11月旅するタイ料理
ヤマモトトモミ 先生のブログ 2021/11/14 17:47 UP-
11月オンラインレッスンのご案内です。※インスタライブを使ったレッスンになります
🔹11月30日 火曜日 10:00〜 約2時間 ライブレッスン料金 ¥3000
ご視聴方法、レッスン料金をお支払い後に、インスタグラムの有料生徒様専用のアカウントとレシピPDF をメールにてお送りいたします。当日レッスンをご受講出来ない場合や再度ご覧になりたい方は、アーカイブに残しますのでご都合の良い時にご覧いただけます。
⚫︎ご視聴期間は次回レッスン日前日までまた、タイ食材などのインターネットでの購入先など 日本の調味料の代替えが可能な物へのご指導もいたします。LINE公式アカウントで疑問質問などフォローなど もお気軽にご質問いただけます
11月のメニュー
🔹カオヤム (タイハーブのライスサラダ)🔹トゥントーン (海老と豚肉の巾着揚げ)🔹豚肉煮込み (ムーオップサッパロッド)
プレゼントレシピフルーツのソムタム
カオヤムは、タイハーブとタイ米を使ったタイのライスサラダです。カオヤムタレをかけて和えて頂くお料理です。レッスンでは、クリスマスシーズンにも華やかに演出できるバタフライピーを使いブルーのご飯を作ります。タイハーブがお口の中で広がる美味しいライスサラダです。
トゥントーンは、マネーバック、金の袋と言われる縁起の良いタイの宮廷料理の一品です。お正月のお節にもぴったりです!
豚肉煮込み少し濃いめに仕上げたお味がお子様にも食べやすく、またお酒のお供にもぴったりです。
今月も旅するタイ料理オンラインレッスン皆様のご参加お待ちしております😊
お申し込みはこちらのフォームへ10月インスタライブレッスン
11月 おもてなしタイ料理*11月30日 (火) 10:00〜 約2時間*レッスン料金 ¥3000フォーム完了後お振込み口座をご連絡いたします。どうぞよろしくお願い致します。
viaフルーツベジタブルカービング/本格タイ料理教室 Le Sourire -art de la table-
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先生情報 |
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ヤマモトトモミ |
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フルーツの世界に魅了され、東京 Studio Siam 多胡 伸子先生に師事 、タイmalisa にて技術を習得。その後、東京 Studio Siam 専任講師を経る。フルーツベジタブルカービングをオシャレに楽しむ「美味しいカービング」として活動を開始。 その後、食空間コーディネーター本格タイ料理などのスキルを活かし、タイの家庭料理から地方料理宮廷料理を学ぶ本格タイ料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |