ハーブ料理教室 ヴェール エクラタン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
こんばんは週末いかがお過ごしですか?・私は明日から旦那さんの休暇で少しだけ遠出します...
若井 めぐみ 先生のブログ 2021/11/7 20:48 UP-
この投稿をInstagramで見る 若井 めぐみ(@megumi_wakai)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
若井 めぐみ |
|
学生時代にホテルの厨房で働いていたのをきっかけに「食」の世界へ。その後、調理師として六本木のフレンチレストランで働き2008年に渡仏。パリの洋菓子店で修行をし帰国後、洋菓子店で責任者を務める。現在は癒し効果やデトックス効果抜群のハーブを使ったシンプルでナチュラル、見た目もおしゃれなお料理を日々考案中。イベント料理やメニュープロデュースの仕事も行っている。 プロフィール詳細をみる |