応用 アップルパイ
阿部裕子 先生のブログ 2021/6/8 8:22 UP
-
パイ生地から、丁寧に作り、食べきりサイズのアップルパイを生徒さんが作りました
。
サイズも、デザインも、考えて作られたとのこと❤️
持ち歩きにも便利大きさです😊👌
先生情報 |
|
![]() |
阿部裕子 |
大学卒業後、OL経て結婚後、お菓子とパンの勉強を始める。海外駐在中もレシピの研究をしながら、自宅で教室を開催。鎌倉に帰国し、お教室開催。取得資格~ル・コルドンブルーお菓子本科コースデイプロマ、JHBS准師範、FFCCフランス料理基礎コース、今田美奈子サヴォアールヴィーブルテーブルセッティング師範、シドニーCOFFEESCHOOL認定バリスタ、インテリアコーディネーター他 プロフィール詳細をみる |