アミュゼ鎌倉パン&お菓子教室
阿部裕子 先生のブログ-
秋深まり、美味しいさつまいもパン
2021/10/27 22:26 UP
-
応用 アップルパイ
2021/6/8 8:22 UP
-
親子レッスン
2021/5/29 19:28 UP
-
講師テストの練習
2021/3/28 18:37 UP
-
カレーパン 、、、
2021/2/17 22:08 UP
-
カレーパン カリカリツ サクサク トローリ
2021/2/16 14:09 UP
-
基本の食パン
2021/2/4 15:19 UP
-
ツヤツヤ ピカピカ アンパン あんパン
2021/1/21 16:04 UP
-
ベーグルと抹茶パン
2021/1/2 16:11 UP
-
あつあつ アップルパイ
2020/12/30 21:04 UP
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
阿部裕子 |
大学卒業後、OL経て結婚後、お菓子とパンの勉強を始める。海外駐在中もレシピの研究をしながら、自宅で教室を開催。鎌倉に帰国し、お教室開催。取得資格~ル・コルドンブルーお菓子本科コースデイプロマ、JHBS准師範、FFCCフランス料理基礎コース、今田美奈子サヴォアールヴィーブルテーブルセッティング師範、シドニーCOFFEESCHOOL認定バリスタ、インテリアコーディネーター他 プロフィール詳細をみる |