farine.lab
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ばにら、とろチョコ20cm
宮田 光紀 先生のブログ 2016/5/29 19:05 UP-
久しぶりのblog ばにら20cmと、とろチョコ20cm 美味しく焼けました。 とろチョコはやっぱり名前の通り、とろけます。 ばにらは久しぶりにグラニュー糖で作ったのにうまくいった。 いつもはきびらかてんさい糖、グラニュー糖より成功率高いので
[PR]
先生情報 |
|
宮田 光紀 |
|
10年以上にわたり、人気シフォンケーキ教室で基礎からお菓子づくりを学び、極める。 東京ガス熊谷支社にて、お菓子・料理教室の講師を務め、2021年より、埼玉県鴻巣市にお菓子工房を構える。 得意のシフォンケーキを中心としたお菓子教室(farine.lab)を本格的に始動。 工房では、すみれの洋菓子店として、製造・販売もしており、菓子製造許可も取得。 プロフィール詳細をみる |