2021/02/21
Cherry blossom 先生のブログ 2021/2/21 19:02 UP
[PR]
-
材料2人分 鶏もも肉1枚(250〜300g) 塩こしょう 少量 レモン汁 大さじ1 にんにく(すりおろし)小さじ1 かぼす&すだちペースト 小1
オリーブ油
作り方 1 鶏もも肉をはキッチンペーパーで水分を拭き取り、下味を付けて良く揉み込み10分置く。
2 グリルフライパンでオリーブオイルをかけて焼く。焦げ目がついてきたら、ブロッコリーを追加して中までしっかり焼く。
#recipe-blog #ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画参加中 #スパイスモニタープレゼント #レシピブログの「新ペーストでやみつきの風味 #おいしさ広がる簡単レシピ #モニター参加中 #おいしさ広がる簡単レシピ #レシピモニター企画 #ハウス かぼす&すだちペースト
先生情報 |
|
![]() |
Cherry blossom |
東京 練馬 食品衛生責任者 JSA アイシングクッキー・デコカップケーキ・練り切りアート認定講師 JLAフラワーゼリー認定講師 JMFAマシュマロフォンダント認定講師 JMFAマシュマロフォンダントレースデザイナー のCherry blossom です。 自宅・レンタルサロン・喫茶店・出張レッスンも行っております。 プロフィール詳細をみる |