酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

【NEW】プライベートレッスンメニュー変更しました。

安田 由紀江 先生のブログ 2021/1/25 17:31 UP

[PR]

期間限定・ペア割適用
プライベートレッスンメニュー
一部変更しました。


プライベートレッスンでは
2名様以上の貸切レッスンで
好きなパンを選んで学ぶことが出来ます。

現在、期間限定でペア割の特別価格で
受講することが出来ます。

レッスン時間も10時~17時終了の間で
ご相談させていただきます。


希望のパンと日時(第三希望まで)を
書いて申し込みいただき、
私の予定と調整し、
ご連絡させていただきます。

まずは、お問い合わせくださいね^^
酵母はすべて二種のレーズン酵母で、サイドメニューはおまかせになります。☆準備の都合上3日前まで、予約を受け付けています。自家製酵母プライベートレッスン
(レッスンメニューは不定期で変わります)

1、ゴルゴン・ノア


2、コンプレノア3、セサミチーズブレッド4.よもぎアンパン5.全粒粉もっちりベーグル6、湯種食パン7、二種のエピ(ベーコン、クリームチーズ&オレンジピール)8、大麦カンパーニュ9、ショコラナッツ【NEW】10、もちきびグラタンカンパーニュ【日程】
ご希望の日程で開催します。(第三希望までご連絡ください)

【時間】 11:00~14:30 (焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
      ※10:00~17:00終了の間で要相談

【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて

【料金】   8800円
     【17600円→14300円/2名】

【定員】3名

焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー、
持ち帰り生地がつきます。

ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。


各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集