酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【NEW】プライベートレッスンメニュー変更しました。
安田 由紀江 先生のブログ 2021/1/25 17:31 UP-
期間限定・ペア割適用
プライベートレッスンメニュー
一部変更しました。
プライベートレッスンでは
2名様以上の貸切レッスンで
好きなパンを選んで学ぶことが出来ます。
現在、期間限定でペア割の特別価格で
受講することが出来ます。
レッスン時間も10時~17時終了の間で
ご相談させていただきます。
希望のパンと日時(第三希望まで)を
書いて申し込みいただき、
私の予定と調整し、
ご連絡させていただきます。
まずは、お問い合わせくださいね^^
酵母はすべて二種のレーズン酵母で、サイドメニューはおまかせになります。☆準備の都合上3日前まで、予約を受け付けています。自家製酵母プライベートレッスン
(レッスンメニューは不定期で変わります)
1、ゴルゴン・ノア
2、コンプレノア3、セサミチーズブレッド4.よもぎアンパン5.全粒粉もっちりベーグル6、湯種食パン7、二種のエピ(ベーコン、クリームチーズ&オレンジピール)8、大麦カンパーニュ9、ショコラナッツ【NEW】10、もちきびグラタンカンパーニュ【日程】
ご希望の日程で開催します。(第三希望までご連絡ください)
【時間】 11:00~14:30 (焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
※10:00~17:00終了の間で要相談
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 8800円
【17600円→14300円/2名】
【定員】3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー、
持ち帰り生地がつきます。
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
先生情報 |
|
安田 由紀江 |
|
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |