ツヤツヤ ピカピカ アンパン あんパン
阿部裕子 先生のブログ 2021/1/21 16:04 UP
-
ツヤツヤ ピカピカのふっくらアンパンが、出来上がりました。
友人作ですが、まんまるに、綺麗に成形され、ふっくら焼きあがりました😃❣️
断面は、しっかりと、底生地3ミリ以下、左右生地均等、アンパン成形ポイントクリアしています。断面は、カットしてみないとわかりませんので、きちんと出来ていて良かったです。
おまけに、とても美味しかった❣️
先生情報 |
|
![]() |
阿部裕子 |
大学卒業後、OL経て結婚後、お菓子とパンの勉強を始める。海外駐在中もレシピの研究をしながら、自宅で教室を開催。鎌倉に帰国し、お教室開催。取得資格~ル・コルドンブルーお菓子本科コースデイプロマ、JHBS准師範、FFCCフランス料理基礎コース、今田美奈子サヴォアールヴィーブルテーブルセッティング師範、シドニーCOFFEESCHOOL認定バリスタ、インテリアコーディネーター他 プロフィール詳細をみる |