酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

ビーガン焼きカレーパンレッスン開催します。

安田 由紀江 先生のブログ 2021/1/22 8:08 UP

[PR]

二種のレーズン酵母で
ビーガン焼きカレーパンレッスン開催します。

季節の野菜をたっぷり入れて中に入れるカレーフィリングも手作りします。とてもヘルシーなのに食べ応えのあるカレーパンオーガニック料理教室G-veggieで開催した人気のメニューです。日程が合わなかった方は是非ご参加くださいね^^【日程】(下記よりお選びください)
2月17日(水)、18日(木)、20日(土)、22日(月)

【時間】 11:00~14:30 (焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)

【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて

【料金】  8800円

【定員】 3名

焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き


液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。3日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)

ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。



各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓







⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆プライベートレッスンレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ

⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集