あつあつ アップルパイ
阿部裕子 先生のブログ 2020/12/30 21:04 UP
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熱々のアップルパイ🍎焼きました🥧。
この美味しさは、この瞬間しか味わえない。。だから、手作りは、やめられない。
パイ生地から、手間をかけて作り、じっくり寝かせたパイ生地だからこそ、オープンの中で焼きチヂミせずに、しっとりと仕上がります^_^。
紅玉の酸味とレモンの爽やか🍋な風味で、とても幸せなティータイム😋
先生情報 |
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阿部裕子 |
大学卒業後、OL経て結婚後、お菓子とパンの勉強を始める。海外駐在中もレシピの研究をしながら、自宅で教室を開催。鎌倉に帰国し、お教室開催。取得資格~ル・コルドンブルーお菓子本科コースデイプロマ、JHBS准師範、FFCCフランス料理基礎コース、今田美奈子サヴォアールヴィーブルテーブルセッティング師範、シドニーCOFFEESCHOOL認定バリスタ、インテリアコーディネーター他 プロフィール詳細をみる |