酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

”自家製天然酵母のピザ~ ( ≧∀≦)ノ♪”

安田 由紀江 先生のブログ 2020/10/28 8:22 UP

[PR]

先日の自家製酵母ピザレッスンに
参加いただきました
新橋 堤さんの女将さんから
とても嬉しい感想をいただきました






プロの料理人のご主人に
食べていただけて
身に余るお褒めの言葉をいただいて
レシピ作り、頑張ってよかったです

↓全文はコチラです
これからも
安心・安全で美味しく
再現性の高いレシピを目指して
頑張っていこうと思います。

新橋 堤さん
まだお邪魔したことがないのですが
私の知人で行ったことがある方、
皆さん絶賛しています。

私も時間を作って
美味しいお料理食べに伺いたいと思います。

↓オーガニック料理教室でのレッスン、次回はコチラです。
自家製酵母フォカッチャを作ろう


各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓



募集中のレッスンはコチラです

フルーツシュトーレン&ベリーとホワイトチョコのシュトーレン

レーズン食パン&プルーンとくるみのステッィクケーキ

メープルナッツ&アップルクランブル

自家製天然酵母ピザ&ビーガンチーズ

自分でカスタマイズグラノーラ作り

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集