酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
”自家製天然酵母のピザ~ ( ≧∀≦)ノ♪”
安田 由紀江 先生のブログ 2020/10/28 8:22 UP[PR]
-
先日の自家製酵母ピザレッスンに
参加いただきました
新橋 堤さんの女将さんから
とても嬉しい感想をいただきました
プロの料理人のご主人に
食べていただけて
身に余るお褒めの言葉をいただいて
レシピ作り、頑張ってよかったです
↓全文はコチラです
これからも
安心・安全で美味しく
再現性の高いレシピを目指して
頑張っていこうと思います。
新橋 堤さん
まだお邪魔したことがないのですが
私の知人で行ったことがある方、
皆さん絶賛しています。
私も時間を作って
美味しいお料理食べに伺いたいと思います。
↓オーガニック料理教室でのレッスン、次回はコチラです。
自家製酵母フォカッチャを作ろう
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
フルーツシュトーレン&ベリーとホワイトチョコのシュトーレン
レーズン食パン&プルーンとくるみのステッィクケーキ
メープルナッツ&アップルクランブル
自家製天然酵母ピザ&ビーガンチーズ
自分でカスタマイズグラノーラ作り
先生情報 |
|
安田 由紀江 |
|
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |