鎌倉インターナショナルクッキング

鎌倉インターナショナルクッキング

(神奈川県鎌倉市)

10月の料理教室は「秋の和食でおもてなし」

吉村幸子 先生のブログ 2020/10/19 22:33 UP

[PR]

本日から、「秋の和食でおもてなし」レッスンがスタートしました❣️
あまり和食はやらないのでドキドキでしたが、初日の今日は、長く通ってくださっている身内の様な皆さまがいらしてくださり、大変喜んで頂き、ホッといたしました

いくつか食器やテーブルウェアも買い足してみました❤️
新しい食器はテンション上がりますね
鎌倉のアンティークショップで見つけたお皿も登場させてみました


八寸をいくつか、籠盛りに。
五色あられのえびしんじょが、非常に美味でした❣️



自家製のいくらの醤油漬けをたっぷりのせた鮭の炊き込みご飯。


お時間ありましたら是非いらしてくださいね😊
10月21日水曜日 残1 10月29日木曜日 残2 10月30日金曜日 残1 10月31日土曜日 残1 11:00-15:00 神奈川県鎌倉市 JR大船駅 各日、1席ずつ空きがあります。
お申し込み&お問い合わせ elementblue87@gmail.com
皆さまのお越しをお待ちしています❤️

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集