イタリア料理教室 IL Fiore
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
豚ステーキの柔らかい焼き方レッスン かぼちゃのピューレ ハロウィン料理 卵のトマト煮
春原由子 先生のブログ 2020/10/10 16:08 UP-
こんにちは。
イタリア料理教室 IL Fioreの春原由子です。台風の影響で今日は朝から寒い位です。冷えますのでお身体にお気を付けて頂けたらと思います。
今年は思うように外に遊びに行けなかった方も多いと思います。10/31土はハロウィンですね。お外に行けなかった分、お家でできるイベント、ハロウィンでお料理を楽しんで頂くのはいかがでしょうか♪
80%前日準備のイタリアンでは前菜に卵のトマト煮を作ります。
80%前日準備のイタリアン単発レッスンでは前日にお料理の準備をして当日にホストもみんなと一緒に楽しめるお料理を作ってます。
卵のトマト煮は前日にトマトソースを作れば当日は卵を割り入れて加熱して完成です。
ありそうなお料理だけど卵とトマトソースの組み合わせはあまり作られたことがない方もいらっしゃるのではないかと思います。半熟のとろ~んとした卵と甘く作ったトマトソースが小さいお子様からご年配の方まで安心して食べられるお味です。
続きはこちらから
https://ilfiore-yuko.com/5086.html
豚ステーキの柔らかい焼き方レッスン かぼちゃのピューレ ハロウィン料理 卵のトマト煮 イタリア料理教室 東京都小平市 | マクロ美イタリアン イタリア料理教室 IL Fiore こんにちは。 イタリア料理教室 IL Fioreの春原由子です。台風の影響で今日は朝から寒い位です。冷えますのでお身体にお気を付けて頂けたらと思います。 今年は思うように外に遊びに行けなかった方も多いと思います。ilfiore-yuko.com
先生情報 |
|
春原由子 |
|
2004年イタリアのトスカーナ州にお料理修行に行く。 帰国後はイタリアレストランで経験を積む。某大手料理教室でイタリア料理講師として経験を積み。イタリア料理教室 IL Fioreを開く。 定期的にイタリア各州で料理研修に行き、マンマやシェフから郷土料理を培う。 プロフィール詳細をみる |