あきパン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
7月レッスンのご案内
秋葉美枝 先生のブログ 2020/6/22 11:38 UP-
7月のレッスンメニューのお知らせです🥖・・【少しのイーストでじっくり発酵】コース⚫︎フーガス枝豆&コーン&チーズ南仏プロバンス地方の平たいハードパンです。捏ねずに生地を仕込み、葉っぱの形にしていきます。中の具材はアレンジが効き、この季節大人はお酒のお供に、子供はお昼ご飯にぴったりのパンです。(3800円)→今回、じゃがい...
[PR]
先生情報 |
|
秋葉美枝 |
|
大学卒業後、大手料理教室にて、料理、パン、ケーキの講師、教室運営を約10年間行ってきました。 途中、製菓学校、自家製酵母のパン教室などに通い、現在も様々な製法を学んでいます。 出産を機に、自宅にて、国産小麦、安心安全な食材などを使い、お家でも作りやすい、パンとお菓子の教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |