パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイ…
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バゲット・発酵温度を室温と発酵器で変えて試作中・室温だともう少し緩むまで待てずに...
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake 先生のブログ 2020/4/11 15:31 UP-
この投稿をInstagramで見る バゲット🥖 ・ 発酵温度を室温と発酵器で変えて試作中 ・ 室温だともう少し緩むまで待てずに 焼いちゃう💦 ・ いつでも同じように焼けるようなりたい! ・ ・ ・ ・ #バゲット#バゲット修行中#手作りパン#レーズン酵母#ルヴァン#naturallyleavened
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2020年Apr月10日pm11時31分PDT
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先生情報 |
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パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake |
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大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。 オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。 現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。 プロフィール詳細をみる |