パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
柑橘酵母の パトン柚子ショコラ・・・香りを楽しみたいのでほとんど液種そして少しの...
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake 先生のブログ 2020/4/10 14:06 UP-
この投稿をInstagramで見る 柑橘酵母の パトン柚子ショコラ🍋 ・ ・ ・ 香りを楽しみたいのでほとんど液種 そして少しのルヴァンリキッド入れて ・ チョコチップが無くてチョコスプレーを入れたら発酵中に溶けたみたい、、 濃厚なチョコ生地になりました🤣 ・ チョコ味の後に柑橘が香るパン ・ ・ ・ ・ #自家製酵母#パン#手作りパン#柑橘酵母#ソフトフランス#ショコラ#bread#homebaker#naturallyleavened
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2020年Apr月9日pm10時06分PDT
[PR]
先生情報 |
|
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake |
|
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。 オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。 現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。 プロフィール詳細をみる |