田園調布の発酵料理教室 かもしキッチン桜坂

田園調布の発酵料理教室 かもしキッチン桜坂

(東京都大田区)

3月の発酵料理講座休講のお知らせ

大橋 ひろ美 先生のブログ 2020/3/8 21:58 UP

[PR]

3月の発酵料理教室休講のお知らせ
 
3月の発酵料理講座は残念ながらすべて新型コロナウィルス感染症拡大の影響によりしばらく休講とさせていただいております。
すでにご予約いただいているお客様には個別に御相談させていただいておりますがどうぞご了承よろしくお願い致します。
 
3月は桜坂の一番綺麗な時なのに残念ですが、講座の再開の際にはHP・ブログ・インスタ・FBにてお知らせさせていただきます。
 
また、ニコニコ笑って皆様と講座でお会い出来ますことを願っております。
 
皆様!こんなときにこそ発酵料理を沢山食べて免疫力アップして下さいね!
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集