パン教室アンブレッド
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
引き続き(笑)ライ麦パンシリーズ^ ^焼き上がりました!..昨日はマロングラッセ...
安東 睦 先生のブログ 2020/1/31 15:07 UP-
この投稿をInstagramで見る 引き続き(笑) ライ麦パンシリーズ^ ^ 焼き上がりました! . . 昨日はマロングラッセを 入れましたが、今日は何を 混ぜ込んでみようか朝から迷いに迷って! . . ほんのちょっとだけ配合と きび砂糖の甘さを加えて 「ドライフィグ(いちぢく)」入れて焼いて見ましたよー! プチプチが美味しい。 . . 朝も、これからお昼も、 どんだけ昨日からライ麦パンを 食べているんだろう(笑) . . メロンパンも作りすぎて 娘に、飽きたーっと言われたしね(笑) そろそろこれも言われるな^^; . . ママは焼きたくなったら とまらないのよねー^ ^!! . .
吹田パン教室・次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!(@mutsumi_anbread)がシェアした投稿 - 2020年Jan月30日pm10時07分PST
[PR]
先生情報 |
|
安東 睦 |
|
フードコーディネーター。 0型だけどキッチリ計量が大好き♪ 大手料理教室の講師経験を活かし 吹田市千里丘の自宅にて 『手ごねパン教室アンブレッド』を主宰しています。 次の日かたくなっちゃうパンからの卒業! 家族に喜んでもらえるパン作り^^ たった10分のこねで、翌日もフワフワ美味しいパンの作り方のコツ! しっかりレクチャーいたします。 プロフィール詳細をみる |