パン教室アンブレッド
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
吹田・千里丘のパン教室アンブレッド『次の日硬くなっちゃうパンからの卒業!』
安東 睦 先生のブログ-
型がなくても大丈夫!イングリッシュマフィン型の作り方。
2020/7/2 20:56 UP
-
楽々カット!バターカッティングケースでストックも便利に。
2020/5/30 14:32 UP
-
『だし巻き卵サンドイッチ』レシピ♪
2020/3/7 10:40 UP
-
もちふわドーナツ!休日のおやつに。..米粉を配合してみました。そしてほーんのきも...
2020/2/9 17:03 UP
-
引き続き(笑)ライ麦パンシリーズ^ ^焼き上がりました!..昨日はマロングラッセ...
2020/1/31 15:07 UP
-
セーグル・オ・マロン..ライ麦を20%配合しています。..中にはクルミとマロン...
2020/1/30 17:56 UP
-
パン作りに挑戦!まずは「体験会」で教室の雰囲気を^^。
2020/1/29 12:13 UP
-
春よ恋100%で作る角食パン。..国産小麦の中でも吸水がいいので生地量が多い食パン...
2020/1/20 10:41 UP
-
基礎コース4回目。「クランベリーチーズ」or「オレンジピール入り白パン」..どちら...
2020/1/17 22:29 UP
-
あんぱん上のゴマをまぁーるく綺麗につける方法^ ^..お正月で余ったあんこはあん...
2020/1/9 10:18 UP
もっと見る
先生情報 |
|
安東 睦 |
|
フードコーディネーター。 0型だけどキッチリ計量が大好き♪ 大手料理教室の講師経験を活かし 吹田市千里丘の自宅にて 『手ごねパン教室アンブレッド』を主宰しています。 次の日かたくなっちゃうパンからの卒業! 家族に喜んでもらえるパン作り^^ たった10分のこねで、翌日もフワフワ美味しいパンの作り方のコツ! しっかりレクチャーいたします。 プロフィール詳細をみる |