パンcafe日和+
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
鶏のガランティーヌ〜クローブ香るバルサミコソース添え〜
右下 敦子 先生のブログ 2018/12/2 22:11 UP-
あっという間に12月。。 今年は変化、復活の1年でした。 パン教室を再開できたことが一番の出来事でしょうか。 来年からはまた新しい試みも始まる... 続きを読む >>
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
右下 敦子 |
ホームメイド協会パン講師資格 パンコーディネーター資格、食品衛生責任者資格 フードコーディネーター3級 2006年よりパンをより美味しく食べるため料理とのペアリングも学び、カメラは自宅でも美味しそうに撮れるコツを研究。カフェ風メニューの考案も得意です。 20名ほどの規模のパーティー料理のケータリングも行ってます。 プロフィール詳細をみる |