お菓子教室チェリーシュクルcerise-sucre
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
転居して5ヶ月が過ぎて
松田 美紀 先生のブログ 2018/10/1 22:00 UP-
お菓子教室ランキングに参加してます 1日1回ワンポチいただけると嬉しいです
■現在募集のスケジュール
東京から兵庫県川西市へ移転の為準備中です
4月末に主人の転勤の為、
お菓子教室チェリーシュクルをお休みさせて
いただいております。新天地で始める時期が
決まりましたら改めてご案内申し上げます
お久しぶりでございます
すっかりご無沙汰となってしまい
皆さまいかがお過ごしでしたでしょうか。
どうしてますか?と心配してご連絡下さる
皆様ありがとうございます😊
毎月1日には近況をご報告させて頂きますね
私はと言いますと
お教室開催以外は東京にいた時と同じで
フィンガーフードやスイーツ、企業様への
ケーキやアイシングクッキーのお届けを
させて頂いております。有難いことです
先日はpartyのフィンガーフード&スイーツを
130名様分作らせて頂きました。
ミニバーガー🍔キッシュ、ピンチョス
エクレール、ハムチーズロール5品
バンズ、ハンバーグも全部手作り、 チェダーチーズを挟むと完成〜作っても 作っても終わらな〜い🍔嬉しい悲鳴😂
黙々と作るのに楽しさを感じながら スイーツも3品毎回美味し〜いとの お言葉が励みになります。11月も頑張るぞ! スイーツはガトーフランボワーズ、ローズ、 マンゴージュレ.オランジェたち
9月のes koyama講習会へ
小山シェフ👨🍳今回もノリもテンポも スピード感もあり快適で緊張の時間は 毎回楽しいです。秋を感じさせる1品でした
横浜に短期間ではありました毎月帰省して 毎月の自由が丘パリセベイユの講習会へ! 金子シェフはフランス渡欧中で! 他のシェフの手元でも毎回勉強になります
栗の渋皮煮を作る季節になりました 転居先の川西市の栗🌰北摂栗は上品な 甘みの大粒の栗で特産品のようなのです 今回は北摂栗で作ってみようかな〜
新しいお教室の場所
伊丹空港✈️又新大阪🚅から30分位、最寄駅
からバスです。駅から遠い教室は初めての為
習い事先としてお選び頂けるのか心配ですが
街並みはとても素敵で空気も綺麗これまで
より広いお教室になります始まる時期が
決まりましたらblogからご案内します
今日も素敵な1日となりますように
■現在募集のスケジュール
東京から兵庫県川西市へ移転の為準備中です
《ご予約について》
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL
ご予約はこちらへ
■ケーキレッスンスタイル
ひとり1台作成して全てお持ち帰り
講師デモンストレーションあり
※メニューによってなし
■レッスン料は¥6000円〜(税込)
◾️体験Lesson
■プライベートLesson
■マンツーマンLesson
ご予約,お問合わせは下記mailから
お気軽にお問合せ下さい
お問合せはこちらへ
お菓子教室ランキングに参加してます
1日1回ワンポチいただけると嬉しいです
先生情報 |
|
松田 美紀 |
|
お菓子教室チェリ-シュクル2009.9 OPEN ル・コルドン・ブル-、Parisエコール・リッツ・エスコフィエにて学び,某企業で講師及びメニュ-開発などを経て、この度念願のお菓子教室を始めることになりました。 プロフィール詳細をみる |