おいしいパンとお菓子の教室 しろくまぱん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
日曜日の塾弁 その3
しろくまぱん 先生のブログ 2017/2/26 20:08 UP-
さて、もう少しお弁当が続きます。 オムライス弁当。スープ付き この日は 午前午後と模試の日。知ってる子が周りにいないよその校舎でのテスト。 お昼の時間に見回りしてた塾の先生に このリンゴすごいね〜って言われたよ。 と 嬉しそうでした。 思えば この頃から 成績は上がり始めていたようです。 つくねバーグ弁当 ピタサンド弁当。スープ付き。前日にピタを焼いておいたので 当日は楽チン〜 コロッ...
[PR]
先生情報 |
|
しろくまぱん |
|
農学系の大学卒業後 外資系バイオ企業に就職。酵母などの研究をする。 トゥルナージュ師範科修了。 辻調通信講座 製パン技術・製菓技術 両講座修了。 自宅で 天然酵母・国産小麦を使ったパン教室を開催。 プロフィール詳細をみる |