#にんにくのレシピ検索結果
#にんにくのレシピ検索結果(4件)表示順
-
にんにく入りポテトサラダ
にんにくは蒸して加えるので匂いが減り、胃腸への負担も減って食べやすくなります。ポテトサラダそのものにコクが増して味が良くなり、栄養価もアップします。
調理時間:15分、分量作りやすい分量
美味しそう:1件
-
壺にら
蒸しにんにくを使って、混ぜるだけで出来る「壺にら」のご紹介です。ラーメンのトッピングに、ご飯にのせて、お酒のつまみにと使える一品です。
調理時間:15分、分量作りやすい分量
-
にんにく醬油のステーキソース~照り焼き液の応用~
多様な料理に応用できる照り焼き液をストックしておくと便利です。今回はにんにく醤油のステーキソースのご紹介です。作り置きした照り焼き液に塩と酢、タバスコ、蒸したにんにくを混ぜて作ります。
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:1件
-
ガリバタチキン
肉に粉をまぶして、材料を切ったら、炒める、味をつけるの手順で作ります。醤油、バター、にんにくの香りが食欲をそそります。
調理時間:20分、分量2人分(作りやすい分量)
美味しそう:1件
検索条件の変更/絞り込み