#春の食材のレシピ検索結果
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菜の花と桜えびのペペロンチーノ
この時期春の苦味の菜の花はデトックスにおすすめ 体の中の不要なものを出してくれる働きがあるので この時期に食べたい野菜です。油との相性もよい菜の花をペペロンチーノのパスタでいただきます。
調理時間:15分、分量2人分
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*ふきのとう味噌*
地元では「ふき味噌」を「ばっけ味噌」といいます 雪の下から顔を出す「ふきのとう」大きめのふきのとうは天ぷらに、小さいふきのとうは「ばっけ味噌」に無駄なく使います
調理時間:20分、分量作りやすい分量
美味しそう:11件
お気に入り:7件
コメント:1件
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*ワカメの炒め物*
新物のワカメが出回る季節♡たっぷりの生姜を炒めてご飯のお供を作りましょう♪
調理時間:10分、分量2人〜3人分
美味しそう:9件
お気に入り:8件
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