#カボチャのレシピ検索結果
#カボチャのレシピ検索結果(4件)表示順
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かぼちゃとクルミのサラダ
煮物から作ってしまうかぼちゃのサラダにクルミを加えてみました
調理時間:20分、分量2人分
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豆乳のパンプキンポタージュ
ホッとあったかいスープです。 カボチャは、ビタミンA、ビタミンC、ビタミンEなどのビタミン類を多く含む緑黄色野菜です。 βカロテンは、実よりワタに多く含まれています。
調理時間:30分、分量6人分
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かぼちゃの煮物~照り焼き液の応用~
作り置きした照り焼き液に、だし汁を足すだけで味付けが決まります。照り焼き液は様々な料理に展開出来ますので、冷蔵庫にストックしておくと便利です。(照り焼き液の応用レシピは他にも多数掲載してます)
調理時間:20分、分量作りやすい分量
美味しそう:1件
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水っぽいカボチャ救済!
水っぽいカボチャや色がうすく、甘くないカボチャの救済レシピです
調理時間:10、分量2
美味しそう:5件
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