広島県(広島市、東広島市など)の教室クチコミ一覧(7ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 広島県 > 広島県(広島市、東広島市など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「広島県(広島市、東広島市など)」のクチコミ一覧(全117件)

初めてさんの会に参加し、生活の中で発酵料理を取り入れたいと思うようになりました。自分で塩麹作りがしたいと思い、ワークショップをお願いし教えてもらいまし…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2020/2/23 13:42

先生からの返信あり

発酵コロッケの会に参加しました。面倒に思ってコロッケを避けてきましたが、とっても簡単に作れるような気になりました。コロッケもグラタンもほとんど味付けし…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2020/2/21 20:22

先生からの返信あり

年中の娘の希望で、ソフトチョコサンドクッキーの会に参加しました。家ではエアー混ぜ混ぜやエアー洗い物をしているので、今回ママはアシスタントで(笑)楽しそ…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2020/2/16 21:56

先生からの返信あり

ソフトチョコサンドクッキー作りに年長の息子と参加しました。子供は初めてのお菓子作りで、マイペースに楽しく作らせて頂きました。色々と汚してしまいすみませ…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2020/2/12 13:29

先生からの返信あり

初めてさんの会に参加させていただきました。とにかく簡単!でいつものご飯が美味しくなりました。塩麹、醤油麹を久しぶりに仕込んで活用しています。他のレッス…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2020/1/30 14:56

先生からの返信あり

発酵ごはん初めてさんの会に参加させていただきました。 料理が苦手な私でもこれなら出来る!というメニューばかりです。 揚げ物は避けてきた私ですが、唐…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2020/1/25 9:46

先生からの返信あり

おいなりさんと発酵和定食の会参加しました。 メインのおいなりさんのおあげは食べるとじゅわっと優しい甘さがひろがりパクパクと食べられてしまう美味しさ!…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2020/1/16 18:35

先生からの返信あり

健康の大切さを痛感して家族のためにも食べるものを見直そうと発酵ごはんに興味を持ち参加せていただきました。お料理教室は初めてで苦手でしたが、先生はもちろ…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2020/1/11 14:33

先生からの返信あり

パン、発酵ご飯、WSすべて参加したいくらい美味しいもの盛り沢山です! 初めての料理教室で参加前はとてもドキドキ!でもいざ参加したらとても楽しくて!作…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2019/12/19 10:47

先生からの返信あり

南瓜のフォカッチャに親子で参加させていただきました!生地が緩く、扱いがやや難しかったのですが、丁寧にご指導いただきながら、途中子供とできる作業もあり楽…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2019/12/17 16:00

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る