広島県(広島市、東広島市など)の教室クチコミ一覧(4ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 広島県 > 広島県(広島市、東広島市など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「広島県(広島市、東広島市など)」のクチコミ一覧(全117件)

グルテンフリー腸活発酵グラノーラの会に参加しました。グラノーラを手作り!?と思いましたが、調理工程が簡単すぎてビックリ! 和の調味料を使ったグラノーラ…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2021/6/1 16:45

先生からの返信あり

手前味噌の会に小1の娘と参加しました!以前に自分でも作ったことがあるのですが失敗してしまい今回は再挑戦でした。参加した子供達がお味噌汁を作り家ではあま…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2021/5/22 7:56

先生からの返信あり

カンパーニュの会に参加しました!Xmas会でいただいた時あまりの美味しさにホームベーカリーで食パンしか作ったことのないド素人が無謀にも挑戦(笑)持ち帰…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2021/5/22 7:28

先生からの返信あり

熟成生発酵調味料を作ろう!の会に参加しました。普段も料理に塩麹を使っているし、それなりに知っているつもりでしたが、知れば知るほど奥が深い!学びの多い一…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2021/5/20 11:36

先生からの返信あり

キッシュの会に参加しました! タルト台ももちろん美味しかったのですが、アパレイユのレシピがお気に入りです。とても美味しく、先生の人柄や環境で癒されて…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2021/5/19 9:19

先生からの返信あり

発酵おうち洋食の会に参加しました。"発酵"ごはんを作るのは敷居が高いイメージでしたが、どのお料理もとても手軽に作れました!そして、調味料だったり、作る…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2021/5/14 13:50

先生からの返信あり

発酵おうち洋食の会に参加しました✨ 先生のインスタで食べた〜いと思ったマカロニサラダ&さつま芋ブリュレ♡ 念願叶って嬉しいメニュー♬ メインのチ…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2021/5/12 1:02

先生からの返信あり

発酵キッシュ、生地から作るのは初めてでしたがサクサクのタルト生地、ヤミツキになります。 キッシュの風味も濃厚で本当に美味しかったです。 少しの手間…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2021/4/27 12:08

先生からの返信あり

主婦歴は長いのですが、料理を習ったことはなく、料理をするのが苦手です。 今回思い切って申し込みましたが、実は前日まで行くかキャンセルするか悩みました…続きを読む>>
投稿先教室名:PLUS ONE COOKING
投稿日時:2021/4/5 16:00
発酵キッシュ、ほんとに美味しかったです♪キッシュは作ったことあるのですが、おいしさが全然違くてびっくりしました! 具材もほんの一手間で、出来上がりに…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2021/4/4 15:35

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る