広島県(広島市、東広島市など)の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパ > 広島県 > 広島県(広島市、東広島市など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「広島県(広島市、東広島市など)」のクチコミ一覧(全117件)

パン屋さんでもシュトーレンはやっていました。 でも、私は粉砂糖をふるのしかやった事はなく中は作った事がなかったので今回のシュトーレンは良い経験が出来…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2022/12/12 14:30

先生からの返信あり

麹・発酵について学ばせて貰いました。一言では言い切れないほど本当に良かったです!初めての参加でした。というよりお料理教室自体初めてでしたが他のお教室を…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2022/11/16 16:29

先生からの返信あり

おにぎり🍙は、作った事何回かありますが海老フライ🍤は昨日が初めてでした。 尻尾の方はともかく切り込み入れる時にちょっと深く入れすぎました。 な…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2022/10/3 15:50

先生からの返信あり

おひさまパンと発酵ごはんの会にて 9月の発酵ごはん初めてさんの会に参加いたしました 発酵食品について、初めにわかりやすく座学で そして実…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2022/10/2 9:13

先生からの返信あり

昨日、行って良かったです😸。 でも、卵🥚切る時1つ縦ではなく横に切ってしまったのですがその1つでその後は気づいて縦に切れたので良かったです😹。…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2022/9/12 20:57

先生からの返信あり

実は、インド風をやるのは3回目だったのですがとても楽しかったです(◍•ᴗ•◍)❤。 カレーならお家ででも出来そうなので、やってみようと思います( ╹…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2022/7/11 13:00

先生からの返信あり

おはぎは、丸めるのが少し難しかったです(ᗒᗩᗕ)。 後、あんこを周りにつけるのもいまいち上手く出来ませんでした。 でも、スコーンできれいに卵がぬれ…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2022/7/8 13:36

先生からの返信あり

以前甘酒スコーンを頂いてから、ずっと作りたいと思っていました!!♡程よい甘さとしっとり食感が病みつきになります♡本当に美味しいです!!ランチも本当に美…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2022/7/1 16:42

先生からの返信あり

先生、もう1つ思いついたんだけど。 磯辺揚げを、ハンバーガー🍔みたいにするの。 野菜とかも入れて。 それで、上にレモンマヨネーズをかけるの。 …続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2022/5/31 12:27

先生からの返信あり

今日は…ありがとうございます。 先生、1つだけ思ったのですが酸辣湯の具を餃子の皮で包んで焼いたら美味しいと思うんですが…。 何か、調味料やっていて…続きを読む>>
投稿先教室名:国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
投稿日時:2022/5/29 20:00

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/