【初級】ホシノ天然酵母パンコース*週末・男女混合クラス

クスパ > 京都府 > 京都市 > 京都天然酵母パン教室 YUKARI > レッスン情報 > 【初級】ホシノ天然酵母パンコース*週末・男女混合クラス

最終更新日:2022/4/8

京都天然酵母パン教室 YUKARI(京都府京都市中京区)

パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
19人

パン作り工程の計量・生地作りから焼成までの基礎を学ぶコースです。基本の配合のシンプルなパンを作りながら発酵のこと、オーブンの使い方までしっかり習得しお家でパンが焼けるようになります。

【初級】ホシノ天然酵母パンコース*週末・男女混合クラス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都府 京都市中京区 JR円町駅徒歩3分
(お申込み手続き完了後に教室住所をお知らせいたします)
■レッスンメニュー 1回目 酵母の作り方 テーブルロール
2回目 オレンジチーズ くるみライ麦パン
3回目 イギリスパン シーチキンとオリーブのマフィン
4回目 ローズマリーのフォカッチャ いちじくとレーズン
5回目 田舎パン ダブルごまチーズ
■レッスン内容 パン
■受講料 35,750円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 1.7L前後のタッパー
■備考 詳しい内容につきましては、下記Webページを参照ください。
http://yukari-bread.com/lesson/nature/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
YUKARI
YUKARI
天然酵母パンとお菓子の教室主宰   愛媛県出身

幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。



ページのトップへ戻る