京都天然酵母パン教室 YUKARI(京都府京都市中京区)の2020年6月レッスン情報

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最終更新日:2022/4/8

京都天然酵母パン教室 YUKARI(京都府京都市中京区)

パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。

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17人
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レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 6 1日 (月)

麹などから起こした酒種酵母を使用してパンを作ります。酵母のつなぎ方から生地ごね、発酵、焼成まで、初心者の方でもお家で気軽にパンを作れるように、楽しく・美味しく・わかりやすくを心がけてお伝えしています。

  • 受講料:35,750円(税込)
    6月 1日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2020 620日 (土)

パン作り工程の計量・生地作りから焼成までの基礎を学ぶコースです。基本の配合のシンプルなパンを作りながら発酵のこと、オーブンの使い方までしっかり習得しお家でパンが焼けるようになります。

  • 受講料:35,750円(税込)
    6月20日(土) 15:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
YUKARI
YUKARI
天然酵母パンとお菓子の教室主宰   愛媛県出身

幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。



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