毎日食べても罪悪感ゼロ!生キャラメル&RAWスパイスケーキ作り

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > ロースイーツ教室・ユジュ > レッスン情報 > 毎日食べても罪悪感ゼロ!生キャラメル&RAWスパイスケーキ作り

最終更新日:2024/11/21

ロースイーツ教室・ユジュ(神奈川県相模原市南区)

白砂糖や小麦・乳製品・卵を使わず、毎日食べても罪悪感ゼロ☆そんなロースイーツ作りが学べる教室です!

この教室のフォロワー:
2人

白砂糖・小麦・乳製品・卵を使わず、焼かずに作るロースイーツのレッスンです!
オートミールやドライフルーツを使って作るので、罪悪感なく食べられるだけでなく現代人に不足しがちなミネラルもとれちゃいます♪フードプロセッサーがあれば、初心者の方でも簡単に作ることができますよ(^^)

毎日食べても罪悪感ゼロ!生キャラメル&RAWスパイスケーキ作り

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 相模原市南区 上鶴間
■レッスンメニュー 生キャラメル&RAWスパイスケーキ作り
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 集まり次第、手洗いなどして調理を開始します。その後、試食と質疑応答をして終了となります。
■受講料 8,400円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、三角巾(バンダナ可)、手拭き用タオル、ジップ付きポリ袋1枚、直径12センチのタルトが入る容器
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
おうちロースイーツの専門家・大森典子
おうちロースイーツの専門家・大森典子
教室主宰   神奈川県出身

2013年にロースイーツに出会う。
2019年整体とヨガのサロンをオープンして以来、ロースイーツをお客様に楽しんでいただくべく、スイーツの試食会や料理教室も始める。
2021年ロースイーツクリエイター取得
2022年~ロースイーツクリエイター相模原・東林間認定校


教室からのお知らせ

2024/1/5

1/26キャロットケーキ作りレッスンの情報を公開しました!お申し込みお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る