国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
白神こだま酵母のパン屋さん YUGAパン工房です 5月のメニューです 8日は胚芽食パンと 初登場くるみとレーズンがおすすめ 胚芽は私が炒って練りこみます
14日は配送なしの日です
ワッフルが初登場
こだま酵母を使ったワッフルになります
27日は初チョコクッキーパン
帽子パンとかUFOパンとか呼ばれてるかな
3週目は菓子パン多めの週になっています
食パンは2斤とも無しもOKです
こだま酵母のパンは冷凍しても美味しいので
こんなにあって困るって事は無いと思いますよ
ご予約お待ちしています。
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室