クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月のパンの日無事終了

最終更新日:2025/4/30

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

千歳の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

4月のパンの日無事終了
2025/4/22 19:20 UP

白神こだま酵母のパン屋さん
YUGAパン工房です
 
今月のパンの日も無事終了
5月のご予約もお待ちしています。
 
ジェノベーゼとシラスで使ったバゲッド
本日はこだま酵母でふんわり仕様です
発酵時間が長すぎてレッスンで作れないのが残念ですが
空洞ポコポコタイプではない
ちゃんと食べてる感のあるバゲッドになります
 
来月はジェノベーゼとシラスがメニューに入ってないのですが
ご要望があったので
14日の当日パンに何個か置こうと思います
 
明日は初級オレンジ
しっかり捏ねのお手伝いしたいと思います!
 
GWのレッスンは
27,29,30,1,2受け付けています
行くとこ無いよ~って方
パン作りましょ
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。






千歳教室

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。

2024/3/31

春の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

makana

makana

(埼玉県川越市)