コーヒーシフォンと色々作った日

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > コーヒーシフォンと色々作った日

最終更新日:2025/4/10

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

コーヒーシフォンと色々作った日
2025/4/6 14:52 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   病欠の為マンツーになったので 先に進むのもね~ 1キロ仕込んじゃったしって事で 予定通りのコーヒーシフォンと パンはいろいろ作ることに   おまけで桜餅 (もう材料ないから作らないよ)   シナモンレーズンロールとアンパン 大きいオーブンで焼くアンパンいいよね  
ハムチーズとゴマおさつ
ゴマおさつ好きな方は多いけど
家では作るの面倒なパンですよね
 
コーヒーシフォンいいぐらいの上りです
穴は開いてないはずですよ
 
桜餅は冷凍も出来るので
半分はもうラップに包んで
これも食べてたら笑うけど
前回のバゲッドで『おまえ食べちゃったのか!』
問題が起きてたようなので
冷凍庫のバゲッド持って帰ってもらって
ちゃんとジェノベーゼ作ってあげたかな?
 
こんだけ作ってもすぐ無くなるって
いいな~
うちはパン1日1個しか食べてくれない
米も1日1回食べるか食べないかだけど
作っても作っても足りないのって言ってみたい
 
体調不良の方多いね
私は鼻と目がダメダメです
何年か前のアレルギー検査
何も引っかからなかったのに!
またやらないとダメなのかな?
いつから春がこんな嫌な季節になったんだか
ヤダヤダ
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。






千歳教室

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。

2024/3/31

春の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

カモミールお菓子パン教室

カモミールお菓子パン教室

(神奈川県横浜市泉区)