国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 病欠の為マンツーになったので 先に進むのもね~ 1キロ仕込んじゃったしって事で 予定通りのコーヒーシフォンと パンはいろいろ作ることに おまけで桜餅 (もう材料ないから作らないよ) シナモンレーズンロールとアンパン 大きいオーブンで焼くアンパンいいよね
ハムチーズとゴマおさつ
ゴマおさつ好きな方は多いけど
家では作るの面倒なパンですよね
コーヒーシフォンいいぐらいの上りです
穴は開いてないはずですよ
桜餅は冷凍も出来るので
半分はもうラップに包んで
これも食べてたら笑うけど
前回のバゲッドで『おまえ食べちゃったのか!』
問題が起きてたようなので
冷凍庫のバゲッド持って帰ってもらって
ちゃんとジェノベーゼ作ってあげたかな?
こんだけ作ってもすぐ無くなるって
いいな~
うちはパン1日1個しか食べてくれない
米も1日1回食べるか食べないかだけど
作っても作っても足りないのって言ってみたい
体調不良の方多いね
私は鼻と目がダメダメです
何年か前のアレルギー検査
何も引っかからなかったのに!
またやらないとダメなのかな?
いつから春がこんな嫌な季節になったんだか
ヤダヤダ
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室