ゆっこぱん(埼玉県川口市)の2022年1月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > ゆっこぱん > レッスン情報

最終更新日:2025/1/22

ゆっこぱん(埼玉県川口市)

お子様連れ歓迎 初心者様歓迎 パン教室 ゆっこぱん 無添加で安心の手作りパンを食卓に!

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
54人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
全1件
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
31
全1件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 113日 (木)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月13日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 114日 (金)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月14日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 116日 (日)

今回は、手ごねで作るパン。初めての方も、いつもはホームベーカリーにお任せという方も。

お子様も、男性も、女性もご参加いただけます。お友達同士で、親子で、もちろんおひとり様も大歓迎。パン作りは初めてという方も大歓迎です!

今回は米国食肉輸出連合会×クスパのタイアップレッスンで大変お得なレッスンとなっております。この機会に皆様お誘いあわせの上、お越しくださいませ。

  • 受講料:2,500円(税込)
    1月16日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:10名
2022 117日 (月)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月17日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 118日 (火)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月18日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 119日 (水)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月19日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 120日 (木)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月20日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 121日 (金)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月21日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 125日 (火)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月25日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 126日 (水)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月26日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
Yucco
Yucco
教室主宰   千葉県出身

独学で8年パン作りを勉強し、その後資格取得。
川口駅徒歩5分の自宅キッチンにて2015年~パン教室 ゆっこぱんを開催。
現在はパン屋さんで働きながら、更なる技術の向上を目指しています。パン屋の技術、ワンランク上のパン作りを教えます!

親子パン教室、子供パン教室、公民館や大田区でのレッスンも開催しています。

パンブーランジェ資格保持
紅茶コーディネーター資格保持
アメリカンビーフマイスター


ページのトップへ戻る