ゆっこぱん(埼玉県川口市)の2021年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > ゆっこぱん > レッスン情報

最終更新日:2025/1/22

ゆっこぱん(埼玉県川口市)

お子様連れ歓迎 初心者様歓迎 パン教室 ゆっこぱん 無添加で安心の手作りパンを食卓に!

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
54人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
5
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 1日 (水)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 1日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202112 2日 (木)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 2日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202112 3日 (金)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 3日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202112 7日 (火)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 7日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202112 8日 (水)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 8日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202112 9日 (木)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 9日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20211210日 (金)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月10日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20211213日 (月)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月13日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20211214日 (火)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月14日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20211215日 (水)

お好きなパンのメニューをお選びいただきます。
作ってみたいパン、食べてみたいパン、よく食卓に登場するパン、お好きなパンをリクエストしてレッスン。
下記メニューよりお選びください。

今回は、米国食肉輸出連合会×クスパ タイアップレッスン。
通常2500円~のビーフメニューを+500円で付けられます。(先着30名様)
ビーフメニューも下記よりお選びください。

生地をこね、発酵中にビーフの調理。パン焼き上がり後に、ビーフと合わせてご試食いただきます。余った分はお持ち帰りいただけます(^^)

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月15日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
Yucco
Yucco
教室主宰   千葉県出身

独学で8年パン作りを勉強し、その後資格取得。
川口駅徒歩5分の自宅キッチンにて2015年~パン教室 ゆっこぱんを開催。
現在はパン屋さんで働きながら、更なる技術の向上を目指しています。パン屋の技術、ワンランク上のパン作りを教えます!

親子パン教室、子供パン教室、公民館や大田区でのレッスンも開催しています。

パンブーランジェ資格保持
紅茶コーディネーター資格保持
アメリカンビーフマイスター


ページのトップへ戻る