横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
カルビチムは、韓国式スペアリブ煮込みです。とても柔らかくて美味しいです。コルベンイムッチムは、つぶ貝の辛味和えです。おかずにもなるし、おつまみにも喜ばれます。その他、旬のスープも作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市戸塚区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・カルビチム(韓国式スペアリブ煮込み)
・コルベンイムッチム(つぶ貝の辛味和え)&素麺付き(タレに素麺を絡めて食べます) ・旬の食材で作る韓国スープ ・余り野菜を利用したチヂミ ・雑穀ご飯と韓国家庭料理のおかずなども用意しています。 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後にみんなで実習します。お料理が出来上がったら楽しいランチの時間です。
食べきれなかった料理は、自己責任の上お持ち帰り可能です。 |
■受講料 | 問い合わせ |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、必要な方はタッパーなど。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回参加の方:申込後5日以内銀行振込/リピーター様:当日現金で支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※レッスン3日前からキャンセル料が発生します。ご了承ください。
・3日前:レッスン費の10% ・2日前:レッスン費の30% ・前日キャンセル:レッスン費の50% ・当日キャンセル:レッスン費全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください