横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
韓国海苔巻きキンパを2本巻いてお持ち帰りします。コチュジャンベースのピリ辛タレを素麺に混ぜて作るビビン麺を一緒に作り、キンパと合わせてランチもいただきます。
韓国春雨炒めチャプチェと海鮮入りチヂミで美味しいランチをします。一部試食し、残りはお持ち帰りできます。
韓国の国民おやつと呼ばれているトッポッキをみんなで作ります。自分で作ったタレはお持ち帰り♪レッスンで仕上げたトッポッキは楽しいランチにします。付け合わせは講師お任せで用意します。
雪だるまちゃんのスノーボールを作ります。親子で丸めて焼いてデコって完成!焼いてる間に生地作りもしますので、作った生地は持って帰って自宅でも焼いてみて下さい(*^^*)
雪だるまちゃんのスノーボールを作ります。親子で丸めて焼いてデコって完成!焼いてる間に生地作りもしますので、作った生地は持って帰って自宅でも焼いてみて下さい(*^^*)
雪だるまちゃんのスノーボールを作ります。親子で丸めて焼いてデコって完成!焼いてる間に生地作りもしますので、作った生地は持って帰って自宅でも焼いてみて下さい(*^^*)
雪だるまちゃんのスノーボールを作ります。親子で丸めて焼いてデコって完成!焼いてる間に生地作りもしますので、作った生地は持って帰って自宅でも焼いてみて下さい(*^^*)