パン教室&パン工房りあ(静岡県浜松市中区)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 静岡県 > その他静岡県 > パン教室&パン工房りあ > レッスン情報

最終更新日:2024/3/27

パン教室&パン工房りあ(静岡県浜松市中区)

     頑張りすぎない、楽パン作り!

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
80人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 2日 (月)

お一人ずつ計量からしっかり指導致します。パン生地は全て手ごねで作ります。終了時間はレッスン開始~お食事の時間を含めて2時間30分になります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 2日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
201912 5日 (木)

お一人ずつ計量からしっかり指導致します。パン生地は全て手ごねで作ります。終了時間はレッスン開始~お食事の時間を含めて2時間30分になります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 5日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
201912 6日 (金)

お一人ずつ計量からしっかり指導致します。パン生地は全て手ごねで作ります。終了時間はレッスン開始~お食事の時間を含めて2時間30分になります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 6日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
201912 7日 (土)

計量からしっかり指導致します。パン生地は全て手ごねで作ります。終了時間はレッスン開始~ティータイムを含めて2時間30分になります。発酵中にはレシピの説明 フィリング作りをします。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 7日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
201912 9日 (月)

お一人ずつ計量からしっかり指導致します。パン生地は全て手ごねで作ります。終了時間はレッスン開始~お食事の時間を含めて2時間30分になります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 9日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191210日 (火)

お一人ずつ計量からしっかり指導致します。パン生地は全て手ごねで作ります。終了時間はレッスン開始~お食事の時間を含めて2時間30分になります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月10日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191211日 (水)

お一人ずつ計量からしっかり指導致します。パン生地は全て手ごねで作ります。終了時間はレッスン開始~お食事の時間を含めて2時間30分になります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月11日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191214日 (土)

計量からしっかり指導致します。パン生地は全て手ごねで作ります。終了時間はレッスン開始~ティータイムを含めて2時間30分になります。発酵中にはレシピの説明 フィリング作りをします。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月14日(土) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191217日 (火)

お一人ずつ計量からしっかり指導致します。パン生地は全て手ごねで作ります。終了時間はレッスン開始~お食事の時間を含めて2時間30分になります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月17日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191218日 (水)

お一人ずつ計量からしっかり指導致します。パン生地は全て手ごねで作ります。終了時間はレッスン開始~お食事の時間を含めて2時間30分になります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月18日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
ややちゃん
ややちゃん
教室主催/手ごねパン講師/パン職人   静岡県出身

(技術習得)ABCクッキングスタジオ ブレッドライセンス取得
(講師歴)
サーラくらしときめきアカデミーでパンの外部講師


教室からのお知らせ

2024/3/27

最新情報はInstagramをご覧ください。

2024/3/27

パン教室のお土産にパンを
買って帰れます♪

詳細はHPをご覧ください。

express.adobe.com/page/jNjVMVaUESwByE/


ページのトップへ戻る