【基本の和食】魚の南蛮漬けとおだしたっぷり出汁巻

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最終更新日:2024/11/26

和食料理教室 with(兵庫県神戸市灘区)

和食をもっと気軽にもっと美味しく        ともに食べる喜びを

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まだまだ暑いのでさっぱりメニューの代表格「南蛮漬け」の失敗しない黄金レシピとおだしたっぷりふわふわ出汁巻き卵を練習します。

【基本の和食】魚の南蛮漬けとおだしたっぷり出汁巻

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■開催場所 兵庫県 神戸市灘区
■レッスンメニュー ●黄金レシピの魚の南蛮漬
●おだしたっぷり出汁巻き卵
●カレーきんぴら
●無花果の旨だしゼリーがけ
●ごはん、お味噌汁
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。レッスン後、試食していただけます。洗い物は教室で行います。
■受講料 4,860円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、お持ち帰りの方はタッパーをお持ちください。(お持ち帰りに関しましては、自己責任でお願いします。)
■備考 【基本の和食】コースは和食の基本を調理法別にポイントやコツをお伝えします。
学ぶことで日常の普通のおいしさを実感し、食べること、作ることが楽しくなります。
和食定番メニューを中心にレッスンします。
お料理はじめての方、もう一度、基本を学びたい方におすすめです。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、レッスン前に現金でお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 準備の都合上、レッスン2日前は50%、当日は100%頂戴致しますことをご了承くださいませ。

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先生情報
福田 純子
教室主宰   兵庫県出身

日本の伝統的な食文化である和食に興味を持ち、調理師専門学校にて日本料理を学ぶ。その後、飲食店を経験し、家庭で作る和食を中心に2019年より料理教室を主宰。



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