美味しくおしゃれに腸活&脳活!最新の栄養学と食の安全を学ぶ「オトナの食育」でずっと美しく健康に!
非加熱のぽん酢は仕込んでお持ち帰り! ぽん酢の活用法からだしがらの利用法までお伝えしながら夏は鱧鍋をお召し上がりいただきます。✳︎ヴィーガン対応不可
まずは新鮮なスムージーを味わっていただきます。座学のあとワークショップを行い、美と健康のためのウェルネスフードを楽しみましょう。
料理は「発酵」「ハーブ」「常備菜」「調味料」を主体にした13メニュー、座学は「栄養」「ローフード」「ハーブ」「食育」をテーマにした7メニュー。これらをお好きな組み合わせで2メニュー選んで1レッスン。マンツーマンからご友人、ご家族と合計3名までのグループレッスン(500円割引)も可能です。
料理は「発酵」「ハーブ」「常備菜」「調味料」を主体にした13メニュー、座学は「栄養」「ローフード」「ハーブ」「食育」をテーマにした7メニュー。これらをお好きな組み合わせで2メニュー選んで1レッスン。マンツーマンからご友人、ご家族と合計3名までのグループレッスン(500円割引)も可能です。
まずは新鮮なスムージーを味わっていただきます。座学のあとワークショップを行い、美と健康のためのウェルネスフードを楽しみましょう。
料理は「発酵」「ハーブ」「常備菜」「調味料」を主体にした13メニュー、座学は「栄養」「ローフード」「ハーブ」「食育」をテーマにした7メニュー。これらをお好きな組み合わせで2メニュー選んで1レッスン。マンツーマンからご友人、ご家族と合計3名までのグループレッスン(500円割引)も可能です。
まずは新鮮なスムージーを味わっていただきます。座学のあとワークショップを行い、美と健康のためのウェルネスフードを楽しみましょう。