【オンライン講座】発酵あんこのRawガトーショコラテリーヌ♪

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最終更新日:2021/2/27

ナチュラルフードスクール vegittolabo(福岡県福岡市博多区)

あなたの欲しいを叶える… 美容と健康のためのNatural food School…

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
4人

発酵あんこのRawガトーショコラテリーヌ レッスン ♪

ナッツフリー、グルテンフリーの食物繊維たっぷりのヘルシーなローケーキ♪
ディハイドレーターがなくてもできる♪
簡単でおしゃれなケーキです♪

発酵あんこはヨーグルトメーカーで作ります♪
あんこは砂糖未使用♪
ヘルシーで身体い嬉しい発酵食品です♪

【Zoomを使ったオンラインレッスン♪】
オンラインショップ『BASE』にて事前決済を確認できましたら、材料や事前資料、レシピを送ります。
当日使用するZoomミーティングIDとパスワード、レシピは前日にLINEにて送らせていただきます。
Zoom講座参加後に復習できるように作り方の動画の方はURLを送ります。

材料は手に入りづらい粉物系や乾物等の食材のみ郵送させていただきます。それ以外の材料はご自身でご準備ください。事前準備の材料につきましては、お支払い完了後にDMにて送らせていただきます。

※材料が不要の場合は1,000円(+tax)offになります。

【オンライン講座】発酵あんこのRawガトーショコラテリーヌ♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール Zoomを使用したオンライン講座
※材料やレシピ等の資料はあらかじめ郵送いたします。
■レッスンメニュー 【デモンストレーション】
●発酵あんこの作り方
●Rawガトーショコラテリーヌの作り方
●発酵あんこのアレンジ方法
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ ワークショップ後、デモンストレーションに移ります。
時間を見ながら質疑応答を設けます。
※最初にZoomの接続状況、注意事項についてお話しします。
■受講料 6,600円(税込)
■定員 4名
■用意するもの ヘッドセット、パソコン・タブレット・スマートフォン等のZoomにログインのできるもの(画面が大きいものが良いです)、郵送して置いた資料、レシピ、筆記用具。
当日オンラインで参加しながら、発酵あんこの作成を一緒に進めていきたい方はレシピのある材料や器具等をご準備ください。
■備考 材料が不要な方は1,000円(+tax)引きとなります。

日程が合わない場合や受けたい講座が出ていないとき、対面式の講座をご希望の方は、是非お問い合わせください。
LINEがスムーズです。
LINE ID @slq0124a
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(オンラインショップ 【BASE】にて事前決済をお願いします。決済完了できましたら予約確定となります。クレジット決済、キャリア決済、銀行振込、コンビニ決済OK)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 【事前に郵送物がある場合のキャンセル料】
●レッスンの7日前まで
事務手数料2,000円(+tax)を差し引いた分を返金いたします。
●レッスンの6日前以降(郵送物配送後)
全額

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
asuna
ナチュラルフード研究家   

大学の栄養科を卒業後、管理栄養士を取得。
10年以上飲食業に携わっている。
病院栄養士を経て、長崎市にてヘルシーな洋風創作料理を提供するカフェバーにて5年間シェフとして勤務。
2017年にコールドプレスジュースをメインに取り扱うvegan対応のナチュラル食専門店「べじっとらぼ」を開業するため、福岡市へ。
雑誌や新聞等に取り上げていただき、レシピ提供や講演なども行っています。



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