あなたの欲しいを叶える… 美容と健康のためのNatural food School…
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
全1件
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
オンライン 【オンライン講座】発酵あんこのRawガトーショコラテリーヌ♪
発酵あんこのRawガトーショコラテリーヌ レッスン ♪
ナッツフリー、グルテンフリーの食物繊維たっぷりのヘルシーなローケーキ♪
ディハイドレーターがなくてもできる♪
簡単でおしゃれなケーキです♪
発酵あんこはヨーグルトメーカーで作ります♪
あんこは砂糖未使用♪
ヘルシーで身体い嬉しい発酵食品です♪
【Zoomを使ったオンラインレッスン♪】
オンラインショップ『BASE』にて事前決済を確認できましたら、材料や事前資料、レシピを送ります。
当日使用するZoomミーティングIDとパスワード、レシピは前日にLINEにて送らせていただきます。
Zoom講座参加後に復習できるように作り方の動画の方はURLを送ります。
材料は手に入りづらい粉物系や乾物等の食材のみ郵送させていただきます。それ以外の材料はご自身でご準備ください。事前準備の材料につきましては、お支払い完了後にDMにて送らせていただきます。
※材料が不要の場合は1,000円(+tax)offになります。
大学の栄養科を卒業後、管理栄養士を取得。
10年以上飲食業に携わっている。
病院栄養士を経て、長崎市にてヘルシーな洋風創作料理を提供するカフェバーにて5年間シェフとして勤務。
2017年にコールドプレスジュースをメインに取り扱うvegan対応のナチュラル食専門店「べじっとらぼ」を開業するため、福岡市へ。
雑誌や新聞等に取り上げていただき、レシピ提供や講演なども行っています。